netto online
 vielen dank

Mit eurer fleißigen Unterstützung beim Voting haben wir es geschafft, dass wir an der Netto Vereinsaktion teilnehmen dürfen!

Ab Montag könnt ihr eure Pfandbons spenden oder an der Kasse bei allen Netto Märkten in Wilhelmshaven aufrunden. Der Erlös kommt zu 100% dem Verein zu Gute!

ihr seit einfach spitze

Am Samstag den 10.09 von 10-14 Uhr werden wir persönlich vor dem Netto Markt in der Zedeliusstraße vor Ort sein und die Werbetrommel rühren. Wer Lust hast darf gerne vorbei schauen!

Herzlich Willkommen beim SV Concordia Wilhelmshaven e.V.!

Schön, dass ihr da seid!

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitgliedern für die Treue, auch in den schwierigen Coronazeiten, bedanken.

danke

Wir wollen dem Verein ein „neues Gesicht“ geben.

Darum sind wir gerade dabei, die Homepage des Vereins zu aktualisieren.

Parallel dazu bauen wir unser Angebot weiter aus und bieten jeden Monat neue Kurse an. Schaut regelmäßig bei uns vorbei, um nichts zu verpassen!

Solltet ihr Fragen haben, dann schickt uns gerne eine Mail an:

oder ruft uns an unter:

04421 -747225