Kündigung

Gemäß Vereinssatzung beträgt die Kündigungsfrist 6 Wochen und wird jeweils zum Ende eines Kalenderhalbjahres wirksam.

Ausnahme hiervon sind:
Mitgliedschaft im Rehasport und Funktionstraining mit ärztlicher Verordnung.
Hier gilt nach schriftlicher Kündigung das folgende Quartalsende als Frist.

Die Vereinssatzung kann bei der Geschäftsstelle angefordert werden.

Aus rechtlichen und organisatorischen Gründen ist eine Kündigung NUR per Post oder Fax mit eigenhändiger Unterschrift möglich.

Eine Kündigung per E-Mail, WhatsApp oder ähnlichen Kommunikationsmitteln wird nicht akzeptiert.