Jiu Jitsu - „Die sanfte Kunst“ der Selbstverteidigung
seit 30.01.2015 für Kinder und Erwachsene
weitere Infos finden sie hier!

◊ Zumba
STRONG by Zumba
Dance Fitness
 SpeedCross
 MobilityCross

Bauch-Beine-Po
 Bodystyling
◊ Body-Toning
 Body-Workout

Teilnahme an beliebig vielen Übungsstunden!!!

Fatburning
 Orientalischer Tanz
 Flamenco / Erw.
Fitgymnastik
Grenzenlos Fit
Irish Dance
Sport (50+)

Nordic Walking - (Kurse / Lauftreff)

Eine Bewegungsform, die sich im Wohlfühlbereich abspielt. Es wird in der Regel als
Ganzkörpertraining ohne Leistungsdruck ausgeführt - ein Sport ohne Stress, der als guter
Ausgleich zum Alltag dienen kann. Die Koordination, Ausbildung von Kraft, Flexibilität,
Ausdauer und Schnelligkeit werden durch das Training der Muskulatur beeinflusst.